我校与长春迪瑞医疗科技股份有限公司举行研究生实践基地揭牌仪式
    发布者: 来源:  日期:2015-07-26 00:00:00

7月22日上午,我与长春迪瑞医疗科技股份有限公司研究生实践基地揭牌仪式在迪瑞医疗公司总部四楼会议室举行。机电工程学院与我院党政领导及相关工作人员参加了揭牌仪式。仪式由长春瑞克医疗公司总经理田艳女士主持。

仪式上,我院林洁琼院长与迪瑞医疗科技股份有限公司总经理仲维宇共同为研究生培养基地揭牌。林洁琼院长代表校方致辞,首先感谢迪瑞医疗为我校研究生的培养教育提供优质的实践平台,同时,介绍了我校研究生教育的发展历史和总体概况,指出研究生实践基地是高校人才培养与企业机构结合的最佳载体,是教育事业发展的客观要求。双方在优势互补、资源共享、相互协作、共同发展的原则基础上,加大交流与合作,争取为培养高质量人才、提高研究生质量发挥积极作用。

仲维宇总经理在致辞中首先感谢长春工大多年来的人才培养和输送,迪瑞员工人数的6.5%来自长春工大。公司成立于1992年,始终坚持走创新之路,创新是企业发展的灵魂,希望以研究生培养基地的建立为契机,双方合作更加紧密,让更多的优秀学生走入企业,为吉林省的健康产业做出更大的贡献。

迪瑞.jpg

长春迪瑞医疗科技股份有限公司一直以来是我校本科生校外实习、实践基地,此次研究生实践基地的成立,标志着双方人才培养的合作层次走上了一个新台阶!