省高校工委组织部对我院党建工作进行专项检查
    发布者: 来源:  日期:2015-10-26 00:00:00

10月22日下午,以省高校工委组织部正处级组织员曲跃年为组长、吉林建筑大学党委组织部王卫堂为成员的省高校基层党建工作检查组莅临我校,检查指导基层党建工作。我院党委按照学校下发的迎检工作方案和《关于对全校基层党的建设和发展党员工作进行专项检查的通知》要求,认真做好自检自查和准备工作,并作为实地走访检查单位接受了检查。

DSC_0216_副本.jpg

院党委书记唐立山、院长林洁琼、副书记郭志伟接待了检查组一行。唐立山就我院党委党建工作的整体情况、取得的成绩及存在的问题进行了汇报交流。随后检查组对我院党委党建工作的基本材料进行了检查,对我院党建工作给予了肯定,并就具体问题提出了指导意见。

DSC_0238_副本.jpg

研究生院党委将结合此次检查工作,按照省高校工委组织部和学校党委组织部的要求,加强对全院党建工作的规范和指导。同时加强培养培训力度,做好研究生院分党校培训工作,努力提高具体工作人员的业务水平和能力,切实提升我院党建工作的科学化水平。