我校研究生受邀参加“马克思主义理论与中国道路”全国第一届研究生论坛并做分论坛发言
    发布者: 来源:  日期:2017-09-06 00:00:00

2017年7月14日-16日,由大连理工大学马克思主义学院主办、吉林大学马克思主义学院协办的“马克思主义理论与中国道路”全国第一届研究生论坛在大连理工大学国际会议中心举行。我校2015级思想政治教育专业硕士研究生顾海亮受邀参加,并向论坛提交论文《论立德树人是我国高校的立身之本》,与来自中国人民大学、武汉大学、吉林大学、中国科技大学、山东大学、中山大学、浙江大学等全国多所知名高校的30余位优秀研究生代表及大连理工大学马克思主义学院部分师生围绕“马克思主义理论与中国道路”这一主题,就“文化自信”、“中国梦”、“从严治党”、“传统文化”、“国家治理”、“立德树人”等内容展开交流与讨论。顾海亮同学的发言得到了点评专家教育部、吉林大学党委宣传部部长、博士生导师韩喜平教授的肯定和鼓励。

C:/Users/Administrator/Desktop/鍥剧墖11 _鍓湰2.png

C:/Users/Administrator/Desktop/鍥剧墖22_鍓湰2.png

此次受邀参加“马克思主义理论与中国道路”全国第一届研究生论坛,充分彰显了我校研究生的学术水平,增强了个人专业素质,同时也加强了我校研究生与其他高校马克思主义理论学科研究生的学术交流。

C:/Users/Administrator/Desktop/鍥剧墖33_鍓湰2.png