关于网上核对2021届毕业研究生电子图像信息的通知

发布者:发布时间:2021-04-07浏览次数:

2021届全体毕业研究生:

毕业生电子图像信息用于印制学生毕业证书和网上学历认证,为确保2021届毕业研究生网上学历图像和信息的准确性,所有2021届毕业研究生登录中国高等教育学生信息网校对本人的毕业学历图像和信息。

  校对方法:登录学信网(www.chsi.com.cn)——“图像核对”——“校对本人学历照片”——“登录学信档案首先进行实名注册之前已注册过的,直接使用用户名登录)——“高等教育信息”——“学籍信息/图像核对”,核对“硕士/博士—长春工业大学”信息,如学籍信息与照片均无误,请直接“确认”

有误的同学不要点击“有误”,填写《长春工业大学研究生学信网信息勘误表》电子版(见附件)统一报送本学院教学秘书处,再由学院汇总报至研究生院,由学校联系新华社统一更改。

为保证顺利毕业,请2021届毕业研究生于2021年5月1日前完成个人研究生毕业图像校对事宜,因个人原因导致毕业延期责任自负

 附件:学信网信息勘误表.doc

                                                                                                                       研究生院

                                         2021年4月7日